USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
Паре EUR/JPY закрепилась выше уровня поддержки 162.50 (Мюррея 8.8), чуть ниже которого проходит линия Тенкан H4. Быки получили новый стимул для активизации в виде роста объёма промышленного производства и сальдо торгового баланса Германии. Оба эти...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Сегодня довольно насыщенный день экономическими событиями. По данному инструменту целых две трехбыковые новости, помимо долларовых новостей. В 14:00 по Московскому времени ожидается новость, связанная с...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8487. В случаи роста цены до 0.8521, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8453. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.895. Цена закрытия свечи 32.540. Цена закрытия предыдущей...