Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
Сезонные тенденции и вероятности на Среду 22.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 22 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь перечень...
Анализируя валютную пару NZDUSD, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где хорошо выделяется уровень поддержки 0.55870. Планирую покупать от этого уровня и удерживать позицию до сопротивления на отметке 0.57920, чтобы получить прибыль. Если...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...