На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
После того как индекс широкого рынка #SPX, уже в январе 13 числа, опустился до отметки 5769,60, что стало самой низкой отметкой с начала ноября, таким образом почти полностью поглотив весь рост с момента победы Трампа в президентских выборах,...
USD/CAD Добрейшего денечка! В настоящий момент довольно интересная ситуация складывается в паре доллар США/канадский доллар, так как на фоне объявленной Трампом торговой войны Канаде, уже в который раз на графике образуются сильные движения. К...
GOLD / Золото / XAUUSD, пробив сопротивление в районе 2725, отправилось сразу же к основному максимуму, который находится на отметке 2789. В связи с последними событиями в мире, рынок, похоже, не в восторге от них и готов подстраховаться золотом,...