Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот...
Когда пара EURUSD упала во 2-ю фигуру, то там был заложен весь негатив в таком курсе. Это и таможенные пошлины против Европы, и продолжение войны, и снижение ставки ЕЦБ и высокая ставка ФРС. А сейчас эти факторы начинают потихоньку откатывать назад...
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57644. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.57533. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Скорректировалась она, добралась до поддержки, чуть...
Не вижу в этом большой интимности, торговал лотом 0,1. Я прямо места себе не нахожу от недобора, тем более чувствовал, что полетит, но охладил пыл полученный сперва убыток. Не вопрос, конечно расскажу. Я ничего такого не подумал, а просто...
Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...