Анализируя график валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что хорошая точка для входа, это уровень поддержки 2.18960. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении предыдущего...
Так чего ты сразу о глупостях думаешь , может это про то, что тебе волк сильно голодный встретится У нас на севере тоже полно оводов и слепней, а тут их почти нет Сегодня надумал расти. Да похоже уже и не начну, просто у меня какой-то затык с...
Привет Ланси и всем остальным. Наконец-то я вернулся в свой дом, сладостный дом. ) 6 торговых дней самостоятельной торговли я пропустил, но перед отъездом поручил кой-кому или кой-чему попытаться, по мере возможности конечно, провести некоторые...
Добрый день! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98022.63. Последняя свеча закрылась на 96628.06. Так как...
Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...