Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740, пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая...
Ох, не знаю, не знаю...Вспомни наши командные конкурсы: каждый торговал по своим подходам и определить, какой подход здесь и сейчас окажется профитным - было не возможно. И только один момент придавал командность нашей группе - строгое соблюдение...
GBPUSD Коллега а вот Пауэлл в 18.00 выступать начал и всё падение списали в ноль и даже выше ещё ушли, тут треугольник хороший сформировали, там и выход вверх пошёл на Пауэлле и в целом тут минимально GBPUSD 1.2522 бить надо, а по структуре...