GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Доброго времени суток, дамы и господа! Если вчера сигнал был неудачный, решил сегодня обязательно взять сигнал в работу, потому что вероятность того, что он будет прибыльным, сегодня уже немного выше. Так и получилось — сигнал оказался прибыльным и...
Приветствую. И, если мы купили, то могу вас искренне поздравить, потому что рост по паре EURJPY продолжился, при чем очень уверенный и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя ещё утром были попытки откатить и спуститься по ниже, но не...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Приветствую. Странно, что Вы не знали про выступление Трампа. Про это по-моему только ленивый не написал. Что касается снижения ставок и вообще воздействия на ФРС, то у него это плохо получается. Он и в первый свой срок критиковал действия ФРС и...