Всем привет и прибыльной торговли! Со вчерашнего дня когда я пророчил рост цены на пару EURUSD подросли на пунктов 50 уже, но это все равно еще идет только откат в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и закончится откат в момент касания...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6439. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6498. Так как Параболик находиться снизу цены...
Привет. Пара GBPNZD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 2.20005 и базовой линией Киджун-сен 2.19365. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Все складывается как никак лучше для открытия покупок по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2450 и выше дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...