За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...
Приветствую! Новый ложный пробой быками уровня сопротивления 0.6286 (Мюррея 3.8) оказался более слабым, чем предыдущий. Инициатива была перехвачена медведями. Конечно, это можно приписать закрытию сделок покупателями в конце торговой недели и...
GBP/AUD. Блин, просто идеальная была локация для покупки прямо на 1.9755, но к сожалению не успел этого сделать. Надо будет посмотреть в понедельник, может быть будет ещё одно снижение к 1.9755, тогда зайду в покупку и поставлю уровень стоп-лосс на...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. GBP/USD Н1 Британские мишки закрыли пятничные торги не так убедительно, как их европейские братья, но поскольку на Н1 котировки на GBP/USD удержались в рамках нисходящего импульса, в понедельник снижение...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Приветствую! Нуу, я лишь сказал, что такие уже разговоры пошли, так это только первые...