Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3010.00 и выше дневного Pivot уровня 3016.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Курс GBP/NZD не спеша, но всё же уверенно движется к облаку Ишимоку на уровне 2,25000 и, скорее всего, протестируем уже в ближайшую американскую сессию, даже не исключаю, что сегодня, и после отработки такого важного уровня нас ждёт один из...
Ну может они и не такие плохие как я думаю , есть и брокеры кухни...Каждый Сам выбирает.. А вот как пропы и брокера использовать как торговый инструмент--мне не понятно... На сколько мне известно торговый инструмент это любой актив, из торгового...
Алекс, прошу прощения, что поздно отвечаю, так уж получилось. По газу обращаю внимание на недельный график и там у меня мало что понятно. Зато на четырёхчасовом есть хорошая торговая идея, но по ней мне необходимо обновление локального максимума....
EURUSD 25.03.2025 По паре EURUSD у меня сейчас смотрелся бы локальный рост лучше, чем продолжение снижения. Здесь я попробую подойти с разных сторон и порассуждать. Начну с часового тайма, чтобы посмотреть цели по сетке Фибоначчи. Сетка натянута на...