Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9150. Этот уровень цена может обновить немного...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 А разве в субботу не может произойти военный переворот? Шансы на это минимальные, но и война когда-то считалась с ничтожными шансами. Цель - оставить власть за демократами, а можно это сделать только с помощью...
USD/JPY Доброе утро, Евгения! А я иногда балуюсь на минутках. Однако сейчас на часовом графике видно, что при общем нисходящем движении инструмента развивается какое-то восходящее движение. Все скользящие развернуты медвежьим веером, это говорит в...
Доброе утро и отличного выходного дня! EURUSD Американский доллар продолжает удерживать свои позиции, на фоне ожиданий вступления в должность трампа и практически мгновенного объявления торговые войны Китаю и некоторым странам партнёрам. Если...