Валютная пара USDJPY уже близка к своей цели роста уровню ликвидности - 145,08. Из-за этого работа по ней сейчас для меня не актуальная. Ожидаю фазу нисходящей коррекции, которая позволила бы открыть позицию на покупку по приемлемой цене. Однако...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6465. Наша точка разворота находится на уровне 0,6465. Наше...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Речь ведь шла о тех людях, которые уже зарабатывают. То есть они уже научились. Да и трейдинг - это не то, чему можно научить, дав правила теханализа. Эти правила нужно еще понимать и уметь применять в нужное время и в нужном месте. А это уже в...
Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...