Это всё оправдание своих слитых депозитов и отсутствия депозита. Большой депозит просто дольше сливать и по дороге можно немного урвать и не более. Один трейдер сказал умные слова: если у тебя нет дисциплины на малом депозите, то у тебя никогда не...
Что размер депозита - это не самое главное в торговле на форексе и вообще депозит не слишком важен, мне тут писали некоторые. Но я тоже считаю, что депозит очень важен, и хочу набрать его побольше, и тогда уже можно более основательно подходить к...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Как известно, на рынке всегда 50 на 50, а уж мы определяем для себя, какие 50 брать в работу, а какие будем игнорировать. Про себя могу сказать, что большие части 50 по йеновым парам я пропускаю и не решаюсь открывать сделки. Уж очень йеновые в...
Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...