На этой неделе у меня уже побольше получилось, 27$. Немного больше шансов заработать, чем с 10 долларами, но все равно, сумма, конечно, не такая великая, и надо постараться ее не слить. А если на следующей неделе получить ещё такую же сумму, то...
Тут сразу стоит уточнить некоторые моменты, да простят меня объемщики. Так-как сделаю некоторый акцент на который не обращают внимание многие: - Основы В Рунете написано много про объемы, однако в них или написан откровенный бред, или вода, или...
Но теперь остается вопрос ,через сколько убыточных дней надо будет менять стратегию в режим выхода из общего убытка если все же будут такие...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот разрыва цены сегодня не было, а на тонком рынке EUR/USD попытался вернуться к торгам выше зоны продаж, которая располагается между ЕМА50, что на 1,1345, и ЕМА20, которая располагается на 1,1330. Но все-таки...
GOLD, Н4. Вот с началом недели и покупатели GOLD проснулись, я этого очень ждали уже даже начал волноваться, что если 3210 не устоит, то придется отложить покупки уже на неопределенное время. Но надежда оставалась на эту неделю потому что на...