Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3086.00 и выше уровня дневного Pivot 3049.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Собрать депозит в сто долларов это вообще круто!!! Неужели это можно сделать за две недели?! А сколько у вас стоит один пост , если это не секрет?Конечно когда просадка в 80% это слишком и я при такой просадке обычно сливаю свой депозит... А вы...
Так это и без всяких там стримов понятно, что на фьючерсы лучше не лезть. есть же статистика, согласно которой там пару процентов что-то зарабатывают, остальные только теряют. Фьючерсы по криптовалюте привлекают людей тем, что на крипте большая...
Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по GOLD и поэтому считаю актуально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...