Кто меня на чем ловил? Хватит фантазировать Валик, иди ищи людей себе в пирамиду, чтобы заработать свои 10 долларов. Я показывал по маску с самого начала сколько монет было и где продавал, какие вообще могут быть вопросы, могут быть вопросы только...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
Пара EUR/CAD забуксовала, достигнув уровня 1.4770 (Мюррея 1.8). Перспектива продолжения нисходящего движения вызывает сомнения. Если будущее европейской экономики беспросветно, то и канадские расклады, несмотря на позитивные данные по занятости в...
Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...