Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня район 1.0223 по паре EURUSD также являктся ключевым и важно получится ли закрепиться ниже или нет. Но в любом случае пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, мы в...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне и преимущественно подрастаем, при чем уже опять забрались выше 1.44. К тому же, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас...
Я занимаюсь и тем, и другим. Я не говорил про МТ4. Я говорил про биржу и спот. В МТ4 у меня тоже есть счета. Я не продаю всё через неделю, месяц или год. Я биткоин начал покупать ещё 3,5 года назад. До сих пор держу. Это же касается и всего моего...
75% прибыли за 2 месяца-...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...