Вот сейчас гонял тестер.... Первую попытку слил все 10 процентов. На второй попытке сначала словил 3 минуса (-3%), потом одной сделкой вытянул в нуль, потом двумя сделками взял 793. В общем математика работает ... На второй сделке цена прошла еще...
Рост пока наверное не стоит ждать сразу цена не пошла на разворот, а значит может продолжить падение после коррекции. новости конечно не просматривал и поэтому утверждать что будет гэп точно не могу, но всякое возможно. Вам конечно подошла бы...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым...
Я выше писал о том, что не буду покупать биткоин даже по 75 тыс. Соответственно, я не покупаю биткоин раз в неделю, согласно стратегии. Во-первых, мне было что покупать помимо биткоина. Во-вторых, я биткоин не покупаю 2 года. Моя средняя цена 28...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну тут главное было то, что GBP/USD в четверг и на Европе в пятницу не сумел вернуться к торгам выше 1,2310. На этом получили возможность отработать снижением, а вот суперпозитивные данные по занятости в США, а также...