Мне было интересно сколько можно заработать и когда вернулся на форум в 2022 году начал вести дневник где писал про все выводы средств. По факту смог вывести 3600 при том что начисления 6300 общие. Так что я как минимум смог вывести 50%. Есть в...
Сейчас пока наблюдаю за "Анизотропный Астрал" уже набрала и поставила посмотреть на демки для подбора эффективного таймфрейма новый мод "Астрал Кроминокль" но пока не чего...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Двумя с вами поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...