Слава, давай так, ты составил себе план, достаточно амбициозный, это мягко выражаясь! Рассчитал срок его реализации - 2 года! При этом грубо говоря за 2 месяца, ты преодолел промежуток рассчитанный на год! По твоему это не результат? Понятно, что...
Добрый день!! На этой неделе, EURGBP продолжил движение в сторону юга, хотя это было немного дёргано, но постепенно пара достигла уровень поддержки 0.8353. Причём, данный уровень продавцы пытались преодолеть несколько раз, но у них это не...
Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...