Я весь профит не задействую на закрытия убытков, что то всегда оставляю, обычно я пару сделок отрабатываю и потом дальше торгую, а в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, для меня это много, но не чего страшного. У меня только зависли покупки и...
Приветствую отдыхающих! Хотя, выходные уже заканчиваются и надо настраиваться на плодотворную работу. К сожалению, таковой в Марафоне на этой неделе не случилось... робот не справился с текущей просадкой и слил почти всю прибыль первой недели....
Ну кто то говорит, что учиться тут нечему и значит сама постановка вопроса неправильна - главное это найти такие условия, которые бы позволяли зарабатывать, ведь торговля это не топором махать, навыки и знания получать ибо результат непредсказуем....
EURCAD_H4 Черновик.. Окончательно отменили один вариант а для оставшегося требуется как минимум обновление хая или даже более длительный рост. Поскольку на недельном это у меня последняя волна треугольника и места для ее роста хватает, то структура...
Вы абсолютно правы! Трейдинг действительно больше похож на творчество, чем на точную науку. Даже если два трейдера используют одну и ту же стратегию, их результаты могут сильно отличаться. Это связано с тем, что каждый человек интерпретирует...