USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Был объём в продажу, около верхних границ диапазона я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 156.285, образовался ещё один диапазон. был...
Приветствую, Юра! Ты же сам еще без покупок валютной пары фунт/доллар, поэтому давай ничего отменять пока не будем, тем более, что планов у него там в запасе еще мама не горюй! Лучше будет дождаться теста наших с тобой диапазонов, - у тебя он,...
USD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 11.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 11 Февраля 2025 по основным мажорам финансовых...
Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96839) и 50(1.97602), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...