EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
Всем доброго дня. Ну что ж, неделя начинается неплохо, вышли в плюс по общей доходности памм-счёта от минусовой доходности на открытии рынка. Да, у евро не хватает потенциала потеснить американский доллар, хотя я и не оставляю надежду, что будет...
У Герчика так то отзывы не очень хорошие, много народа познавало у него науку великой торговли, но без толку и хотя он типа для биржи системы преподает, но они ничем не отличаются от обычной форексной торговли, то есть никакие биржевые возможности...
Доброго дня, Сердар! Выходные выдались хлопотными, но приятными. Дочку на соревнования возил. К сожалению вернулись без медалей, но опыт получила громадный. Что касается пары EURUSD, то здесь картина скорее южная. Сегодня выдали гэпчик, как ты и...
Сaesar-54 Номер торгового счета (логин): 65453793 Пароль инвестора: OB6Q4BTi Сервер: InstaForex-1Demo.com...