Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89813 (на всякий случай есть еще цена - 0.89673). И потом откроюсь в длинную...
Насколько я понимаю, перед Банком Швейцарии стоит довольно сложная задача на фоне слабеющего доллара ослабить франк несколько сильнее, чтобы пара USD/CHF продолжила рост и вернулась в тот комфортный, видимо" для СНБ диапазон, между 0,87 и 1,03, в...
Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Добрый день, коллега. Да и я также периодически прикупаю первую криптовалюту Bitcoin, причем как долгосрочно больше на кошельке уже без плеча, так и на бонусах преимущественно краткосрочно, продажи обычно не рассматриваю, хоть у нас здесь и нередко...
GBP/USD Всем привет! С началом торговой недели! Пока что на рынке наблюдается некоторое затишье. Утренний южный микрогеп приказал долго жить, поскольку был благополучно перекрыт, а дальнейшие планы размыты и покрыты мраком. Закрепиться выше круглого...