Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 День начался нейтрально, будет рост после этого отстоя. Таким образом, как и раньше, я ожидаю движения наверх, и чтобы сохранить этот импульс, необходимо преодолеть уровень 1.2591. Вероятно, медведям придётся...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...
Вариант прогноза по валютной паре CHFJPY. Медведи славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения инструмента сейчас является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент...
SILVER. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от...