Я думаю, что это связано с определенным уровнем комфорта и тем, что несмотря на различные обстоятельства или ситуации они просто не способны признать тот факт, что у них есть проблема ведь тогда что-то придётся с этим делать. Лень на самом деле...
#GBP/USD. Ну вот ты прицепился из-за шума цены в менее чем 10 пунктов, которые вообще большинство и не принимают в расчет. Тем более во временных периодах от 4Н и старше и на графике эта разница даже графически тяжело различима. По сути, сейчас уже...
Наташ, похоже, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862 может оказаться истинным и в случае закрепления котировок валютной пары USD/CAD выше этого уровня, они смогут начать более серьезный коррекционный рост в...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8438 и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Одновременно...
#EUR/USD. Не там было объявлено о том, что они близки к подписанию, но тут уж верить тому, что пишут в СМИ, вряд ли стоит. Вон Трамп уже три раза выходил и говорил о том, что с Китаем ведутся переговоры и уже вот-вот, а по итогу вслед выходит...