Хотя предыдущие две недели на графике пары AUD/CAD показали достаточно сильный рост, она поднялась от открытия на отметке 0,88765 до закрытия в прошлую пятницу на отметке 0,90558, а вот текущая неделя для покупателей вышла не очень хорошей. Сначала...
Взломают в смысле уведут данные. Очень требователен, потому что для этого нужно устанавливать языковую модель, нужно много места и мощный телефон. Обычное приложение требует сеть. Согласен, но это же бесплатная версия, к тому же они только-только...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Кстати, хорошего выходного дня. Да, валютная пара USD/JPY в пятницу перерос к уровню 155.20. Минимум четверга находится в районе 153.79. После касания данного уровня курс валюты развернулась вверх. А в...
На gbp/usd мы можем наблюдать такое же классическое сопротивление снижению в виде нижних планок диапазона недели, как по среде, так и по понедельнику. И я считаю, что главное задачей тут, будет удержаться от проваливания цены ниже, сильно ниже. А...