EUR/USD Стало известно, что Дональд Трамп в отношении Канады и Китая ввел значительно меньшие пошлины на ввозимые в США товары, думаю также будет и в отношении других стран. Ну скажем так, что Китаю он обещал 60% пошлины оставил только 10%, на...
Привет всем! А вот если на паре USDJPY на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения, хотя конечно неделя для медведей слабая оказалась. То есть да, было хорошее снижение, однако в итоге цена...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Ну вот и отлично, все таки уходят из телеги, так как это проще, монеты на блокчейне неар, плюс инвестор неар, поэтому проще ничего не придумывать а сделать кошелек в браузер и телефоне, и там сделать майнинг, но одно огорчает, что видимо конец...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...