#Ripple Здравствуйте. Покупающая сторона, пока смогла отбить монету вверх, и хотя казалось что минимум 1.960 вновь будет тронут, быки смогли посопротивляться, и случился отскоку вверх, где XRPUSD и пока что медведи не могут уйти, ниже 2.1500, и...
Пара EURUSD D1: 1 - Что-то нереально покупатели показывают по Евро, вчера они прошли еще порядка 170 пунктов наверх, а в сумме за последние три дня прошли безоткатно под 400 пунктов, посмотрим, смогут ли продавцы сформировать более менее заметную...
GBP/USD не отстаёт от другого мажора, который также преодолел наверх огромное расстояние за очень небольшой срок — всего три дня. Думаю, что уже рост будет подходить к концу, а точнее, текущая волна, потому что бычья тенденция может быть продолжена....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6332. Цена закрытия свечи 0.6346. Четкое направление вверх показал индикатор...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...