EURUSD дневной график Леш, судя по тому, что объем на сегодняшней дневной свече падающий, рост котировок на EURUSD похоже действительно идет за счет того, что ряды продавцов постоянно пополняются и в рамках этого импульса у них осталось...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция, индикатор...
После вчерашнего снижения, сегодня торговый инструмент #CL снова предпочтительно росла. Но пока не сумела не то, что пройти максимум на 68, но даже преодолеть уровень сопротивления 66.80, который себя очень неплохо зарекомендовал, хотя сегодня я...