Доброе утро всем коллегам... С наступившей полноценной, крайней неделей этого года... Кто следит за советниками публикуемыми Паркером...В ветке советника CyNera опубликован новый релиз советника CyNera 4.51... Сегодня с утра закрыл позицию по нефти,...
Актуально подвезли ...
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.835. Сравним с ценой закрытия свечи 3.877. Цена закрытия...
Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар (пока не посмотрю недельный и дневной графики, на графики внутри дня не перехожу). И сейчас по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном графике. Понятное дело, когда пара...