EURUSD Привет. А ты с какого года на рынке? Неужели торговал во времена голосовой торговли на бирже? Я сам торгую с 11 года, правда был перерыв, но после вернулся, видимо в душе остался осадок быстрой заработки, особенно анализ графика, инженеру...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5729) Возможно при появлении...
О направлении движения можно говорить многое, в том числе и то, что цена приходит куда ей нужно. Не надо открывать терминал и ставить непонятно куда сделки, необходимо торговать чётко и проследовать лишь одно в торговле - как можно больше...
Ну так разве вы до сих пор не поняли? Что рынок Форекс, это самое простое средство получить деньги с жадного человека? И на этом все и построено - на фондовую биржу вы со 100 долларами не придете, а вот на рынок Форекс - добро пожаловать. Именно в...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.8812 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...