Litecoin. Три дня подряд цена лайткоина делает попытки оттолкнуться от уровня 100 долларов за единицу, чтобы начать формировать северную волну. Вполне допускаю, что с какого-то энного раза покупателям удастся вырулить в северном направлении. Очень...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Привет. Ну а какое это имеет отношение к тому где хранить крипту, ведь вся суть выше сказанного как раз кроется в безопасности активов как я понял, ну а то где хранится крипта это уже скажем так что отдельная тема. Ну а сид фраза состоит до 24 слов...
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...
Если понимать речь о выводе прибыли. То на мой взгляд есть необходимость не на прибыли акцентировать внимание. Та которая выводиться. А на количестве средств, которые остаются на депозите для торговли. Их, этих средств. Должно быть достаточно для...