Да, застряли в диапазоне. Здравия, Дима. Вчера не торговал, так как стоим в коридоре и пока определяемся с дальнейшими перспективами. Хотя по поведению цены предположу, что EUR/USD у нас собирается на север двинуть дальше и обновить максимумы уже в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
Приветствую! Мне кажется, что если на графике имеется негативный компонент, то это тоже важно учитывать, потому что мы рынку свои желания не навяжем, он все равно пойдет туда, куда ему нужно, а нам остается только следовать за ним. И на дневном...
Рада, что ты ее нашел, теперь мы все в курсе, когда истекает твой cfd на фьючерс, его дата экспирации совпадает с мартовским фьючерсом на CME: Возможно, и цены совпадают, но это неточно. А вот что кроется под тикером WTI, загадка, ты не уточнял в...