Ну так ведь если с бонусного идёт какая-то прибыль, то её нужно выводить, а заодно параллельно и бонусы будут накапливаться. Да и в любом случае с двумя счетами вы будете гораздо комфортнее себя чувствовать, чем с одним, пусть даже оба счета будут...
Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде в первой половине недели под влиянием роста нефтяных котировок и росла во второй половине недели под влиянием их снижения по видимому на...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что Трамп ещё до вступления в должность столько наговорил, что и рынке также сказывалось, чего стоит присоединение Канады и т. п. Да и можно вспомнить предыдущее его правления и там порой также не...