Всем воскресный. Нефть (CL) после достижения своего целевого уровня в 70-й фигуре логично пошло на откат. В принципе, ближайшей целью отката выглядит середина 68-й фигуры, от которого нефть отпружинида в прошлый раз. Но могут сходить и пониже....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я бы не сказал что ситуация флетовая. Ну как, если брать завершившуюся неделю, то да. Но, вот как раз сегодня посмотрю уже на недельный временной период. Тут этот восходящий канал ещё лучше видно. И вот пока всё...
Наверное таки принципы в торговле ни срабатывают, но тут вопрос - кто на чем торгует? Если я не торгую на нефти, то по другим инструментам, наверное такой прием вряд ли сработает - волатильность не та, да, возможно кроме золота - но там "круглые...
USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. Я вернулась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USDJPY. Итак, торговый день был завершен на уровне 149.84. А продавцам удалось обновить минимум котировок на уровне 149.68. Теперь все технические...
EURJPY M15 Пара когда торговалась в диапазоне между сопротивлением 162.008 и поддержкой 161.298, был здесь объём покупку, около этого сопротивления. Я предполагала, что будет пробой наверх. Пара ушла к сопротивлению 163.172, был здесь диапазон около...