Продолжаю иногда заглядывать на дневной график NZD/USD, который у нас торгуется на относительно высоких позициях. Цена в таком положении, что она растёт после очень сильного провала. NZD/USD если в целом смотреть, то находится на позициях, где же...
Сложно в любом случае выйти на стабильность на рынке форекс, в плане доходов. Есть у каждого скорее желаемая сумма доходов, а с процентами, мало кто из трейдеров работает и пытается вообще это делать. Все стремятся заработать, как можно больше,...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...
Я вот это все знаю, вроде как, но тут на днях опять и ночью посидела, и днем, и в итоге слила все, и криптовалютные депозитики, и форумный, и новые бонусные, практически с чистого листа опять начинаю. Надеюсь, что на криптовалютной бирже за объем...
Если брокер не выводит деньги на рынок, а они крутятся внутри компании, то если у трейдера будет много заработано, то ему просто могут и не вывести это, поскольку не будет денег на выплаты. Либо если много людей сразу начнут получать прибыль. И...