Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Тайм четыре часа. Евродоллар выглядит достаточно технично и симпатично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Возможно движение котировки от верхней границы нисходящего канала к нижней. Поэтому необходимо обращать пристальное внимание на сопротивления...
В точку Но новички думают совсем иначе. А если еще и привыкли к наемной работе, то там совсем все будет печально. В сознании таких forex воспринимается, как работа, где надо встать рано и выполнить некий план за день И ждать прибыли к концу...
Ну это кому как. Мне, к примеру, новости нужны, а не график. На график смотрю, только когда открываю сделку. Без новостей и сделку открывать не стану, так как не знаю в какую сторону буду играть. Вот Вы радуетесь заключению мира между Сектором Газа...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...