USD/CHF. Ромочка, я тебя нашла и здесь. Тоже заинтересовал меня франк, но вот знаешь в выходной день думаю надо пробежаться по старшим графикам. Вот смотри, фактически с высот W1 у нас есть сопротивление наверху в виде широкого диапазона 0.8911 -...
Опционы не только покупают, но и продают и там риск потери не ограничен. Там своя стратегия и довольно интересная, на которой тоже можно хорошо зарабатывать. Только вход достаточно дорогой, если говорить про биткойн и эфир. Это сейчас, ты посмотри...
EURUSD А вот по этой паре ситуация складывалась более прогнозируемой. Как видим, наши с тобой предположения об откате к 1.0765 подтвердились и рост дали тоже нормальный. Я считаю. Ну а дальше, получается, что пока рисуем восходящую волну, значит...
Доброго дня! У меня ситуация по USD\JPY остается не изменой идет так сказать все по "фен Шую". Общем еще в начале месяца был сформирован паттерн из 5-ти баров, то хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае мы пробили хай 149.34 и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,5510 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю...