Мой сегодняшний вход был на основе той мысли, которая закралась. Я не тестировал специально такие входы. Хотя сейчас думаю, что надо было бы пройтись на истории. Но это же надо хотя бы 2 тайма пользовать на истории, а я так не умею на тестере. А...
Я бы не стал забивать себе голову новостями. Единственное - не стоит торговать во время их выхода, а если есть открытая позиция, то имеет смысл её закрыть или перевести в безубыток. В остальном же лучше ориентироваться по технике. Вышла новость -...
Когда монетизируется хобби, то это очень здорово, ведь как правило хобби -это когда человек занимается любимым делом и еще может за это получать деньги. Я так скажем люблю форекс, люблю форум и вообще мне очень нравится торговать. Другой вопрос а...
GOLD. Макс, золото будет тянуть на север до тех пор пока продавцы не устанут продавать и сливать. Сегодня после установления нового исторического максимума на урвоне 3128 долларов за унцию продавцы опять набили отчетливую площадку где они будут...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня заключительный день месяца марта. Март открыл весенний сезон движением более 5 тысяч 600 пунктов. Через несколько часов открывается апрель. Что от него ждать? Продолжение на такое же количество...