В среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, в итоге цена ушла ниже верхней МА, та на уровне 0,6429 на данный момент. Сегодня уже была попытка вернуться выше этой линии, но не задалась и, цена снова вниз развернулась. Правда снижение пока тоже...
Привет. Да, Валера юморист из тебя хреновый, даже на "комеди клаб" не тянешь. И потом что ты заладил, запуган, боишься, про тайгу какую-то пишешь, про медведей, так себе юмор. Просто я всю жизнь по своей специальности с айтишниками общаюсь, с...
Я это понимаю что могу просто быстро расстаться со счетом, а так по чуть пробую зарабатывать и по не многу коплю счет, дальше видно будет что делать, но в любом случае надо закрывать продажи, по другому точно не получиться вытащить счет, сейчас...
Нефть марки # CL сформировала канал нисходящей направленности и успешно развивает движение вниз в границах вил Эдрюса, имеющих тоже нисходящую направленность. При существующем новостном фоне такая тенденция поддерживается индикаторами и в такой...
Сегодня что-то прогнозировать сложно и как отреагирует рынок на результаты заседания ФРС он скорее всего и сам не знает, но если исходить только из техники, настроение у валютной пары остается северным и основными ориентирами для этого инструмента...