GBP/USD Фунтик в нашем случае показывает более менее снижающую инициативу. На графике можно заметить так сказать снижающую инициативу, и в том числе нам всем было бы неплохо взять пару соток пунктов на снижении по данной валюте. Неужели пара идёт на...
Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...
Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...