А вы сейчас по скальпингу торгуете? Так как почитал у вас и тема была подобная, но что то вы ушли оттуда. Вопрос просто такой возник - если смысл учитывать спред при скальпинге, так как по моим скромным подсчётам - самые интересные инструменты по...
В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...
Много кто на покупки EURUSD настроен и продаж не видят в упор, я же не вижу в упор покупок евро, особенно учитывая сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах, да еще и объемом подтвержденные. Плюс сегодня еще перестроил...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...