Рынку всё равно от кого и к кому перетекают деньги, кто теряет а кто зарабатывает. Так что тут врагов надо видеть в тех, кто торгует против вас, в принципе, или же использует ваши сделки с иной пользой - например взять за них процент, или что-то...
Хотя биткоин #Bitcoin остановился в падении ещё во вторник, когда цена остановилась на отметке $96406.00, хотя в понедельник вместе с укреплением доллара цена снижалась гораздо ниже до отметки $91084.00, но когда стало понятно, что повышенные тарифы...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Перезапустил, сейчас должно быть, правда, крестик закрытия добавится позже. Актуальные конкурсы всегда есть в меню "Конкурсы" в шапке...
Не смогли покупатели, сегодня переломить ситуацию, хотя у них был неплохой шанс, и когда NZDJPY начала движение в сторону севера, уже быки воспряли духом. Но уткнувшись в уровень сопротивления 86.39, инициативу перехватили продавцы, и развернули...