Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают...
Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Ожидаем продолжение отката с переходом пары во флэт на новом уровне. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Возможно да, возможно здесь в этой области будут делать накопительный...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня становиться не простой, потому что есть цели с обеих стороне ведь так и не получилось спуститься ниже 1.1263, а поэтому там осталась площадка. С другой же стороны у нас остается...
По сути так и выходит, только тут можно сказать, что отрабатывают НИКАК. Коллега! GBP/USD Если к ВВП ещё были вопросы, потому что там дефлятор не был в резонансе, то на нонках, казалось бы, что могло пойти не так? Есть позитив - падаем, не...