USD/CAD Доброй субботы! К концу недели котировки валютной пары USD/CAD, оставаясь в целом в состоянии боковика, поднялись в область выше уровня 1,4200 и пытаются пройти до сопротивления 1,4240, так как доллар США чутка отскочил от минимума этого...
Приветствую. У меня давно гуляет идея в недрах головного мозга. Я её уже описал, потом отказался от неё. Сейчас она опять просится. Так уж и быть, снова опубликую, а то не отстанет. Смысл в том что сейчас пытается развернуться третья волна...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень NZD/USD 0.5734 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно уже от сюда в изначальном ключе сделают коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера....
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение в боковике...