EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара отбилась от отметок 164.469. Пробила она поддержку 163.767. Отбилась от этой поддержки ушла до поддержки 163.039. Пробило эту поддержку, несмотря на то, что поддержка была пробита, был...
Да весь расчет и делается именно на то, что за короткий период времени получится увеличить депозит и вывести какую-то прибыль. Конечно хотелось бы несколько размеров первоначального депозита. Вот в последний раз слишком завысил планку и хотел...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Конечно хорошо когда депозит цел и пусть порой даже теряется его часть, но не происходит полной потери депозита. Поэтому крайне важно резать убытки, ну по крайней мере пока они не выросли как снежный ком и не погубили наш депозит.Если хотя бы цел...