Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.96696 выше облака. Облако,...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется. Первым делом с высот Н4 мне...
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...