Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...
С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
Меня немного удивляет то, что быки, нисколько не смущаясь предстоящими на выходных выборами в Германии, в конце торговой недели подвели пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), продолжающему служить верхней границей довольно...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время, вот и в пятницу шли продажи неплохие по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся....
Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...