Привет коллегам !!! Может переусердствовал с жертвой ...Ну или мимо пронёс .. У меня тоже сегодня Сиена молчала ... Завтра будет день --будет пища ...
По паре GBPNZD судя по всему ожидается еще одна попытка роста цены, но не жду существенного выхода цены выше предыдущего пика так как потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня расположен ровно на уровне предыдущего пика, который...
мы получаем разворот в продолжение южного сценария по валютной паре XAUUSD (GOLD) в пользу сбора ликвидности, которая скопилась по низам, Ну что, дружище. Мы с тобой торговый актив XAUUSD (GOLD) досконально разбирали, и, как можно заметить,...
ЕURUSD У меня часовой таймфрейм находится в зоне действия южного цикла, а это значит, что до Европы завтрашней скорей всего будут преобладать медвежьи настроения. Ну и на дневном таймфрейме уже раз был переписан пятничный минимум, то теперь открыт...
AUD/USD Н1 Что-то не особо живо сегодня торгуется эта пара. Если посмотреть на Н1 тайм то тут получается что вышли котировки немного выше наклонного сопротивления и теперь торгуется пара именно на данной линии. При этом, если обратить внимание на...